Clube Wbeer modalidade Bier Hub

O Clube Wbeer Bier Hub tem como principal premissa fomentar a Revolução das Cervejas Artesanais no Brasil, entregando para os associados rótulos de cervejeiros caseiros de um estado brasileiro mensalmente. Esses rótulos são descobertos nos eventos do Bier Hub que, junto a Wbeer, incentiva a produção artesanal. A seleção é feita, primeiramente, pelo juri técnico do Bier Hub e da Wbeer e, em seguida, pelo juri popular durante os eventos.

Nesta seleção é selecionado um rótulo que é entregue aos sócios na quantdiade de 3 ou 5 garrafas, ao lado de um acessório exclusivo.