Posso alterar a data de cobrança?

Sim. Você pode alterar a data de cobrança do Clube WBeer uma vez por mês. Se no mês corrente a cobrança já foi feita, a alteração do pagamento e recebimento da seleção apenas valerá para o mês seguinte.

Pedimos que você solicite a alteração da data da cobrança com, no mínimo, 5 dias de antecedência da data atual.

Passo a passo: Realize o login-> acesse Minha WBeer -> clique na opção Meu Clube -> Data de cobrança -> Alterar.