Politicas de segurança

Nosso sistema de cobrança por cartão de crédito é 100% seguro. Os números são criptografados e não ficam armazenados em nosso banco de dados, sendo enviados diretamente para a administradora do cartão de crédito.

Ao se cadastrar para receber nossos informativos, o usuário informará seu e-mail e nome. A partir de então, ele passa a receber, da Wbeer.com.br, dicas de promoções, sugestões de rótulos e informações sobre o universo cervejeiro. O usuário pode, quando quiser, cancelar o recebimento dos informativos, impedindo que seus dados sejam utilizados para qualquer trabalho de marketing e publicidade. Para isso, é só clicar no link de descadastro ao final do e-mail, ou entrar em contato com nossa Central de Atendimento por e-mail, atendimento@wbeer.com.br, ou o número 0800 028 2337 para telefone fixo e (27) 3202-2601 para celular.