Como e quando posso aproveitar das vantagens de ser sócio do Clube?

Assim que você se associar ao Clube WBeer, as vantagens já passam a valer. Basta entrar com seu usuário e senha em nosso site que automaticamente você ganhará desconto de 15% em compras no site, além de receber mensalmente a seleção do Clube WBeer composta pelas cervejas, Revista WBeer com pôster colecionável e bolachas personalizadas.

Caso você tenha cancelado a sua associação e resolva voltar a ser Sócio Clube WBeer, as vantagens passam a valer novamente apenas a partir do pagamento da mensalidade.