Como adquiro a Revista Wbeer?

Com conteúdo exclusivo, dicas e curiosidades, a Revista Wbeer.com.br foi criada com o intuito de envolver ainda mais os Sócios Clube Wbeer no mundo cervejeiro, dividindo conhecimento desta bebida que a gente tanto ama.

Todos os meses, a revista é enviada, juntamente com as seleções, como mais um benefício para quem é assinante do Clube Wbeer. Mas se você não é sócio e quer ter a revista, ela está disponível para venda no site, nesse link: https://www.wbeer.com.br/acessorios/revistas/cACESSORIOS-cREVISTAS-p1.html