O que fazer quando esquecer minha senha?

Para recuperar sua senha na Wbeer, basta clicar em “Acesse sua conta” no topo do site e, depois, em “Não sei a senha”. Em seguida, insira seu e-mail ou CPF para que possa receber a sua nova senha. Acompanhe o passo a passo.

1 - Clique em "Acesse sua conta"
Na topo do site da Wbeer, em cima da Wbeerbox, clique em "Acesse sua conta".

2 - Clique em "Não sei a senha"
Após a janela abrir, clique em "Não sei a senha" para poder recuperar sua senha.

3 - Insira seu e-mail
Insira seu e-mail ou CPF para que possamos lhe enviar uma nova senha.

4 - Confira seu e-mail
Você receberá a informação no seu e-mail. Copie a senha para que não haja erros ao logar no site.

5 - Use a nova senha
Em uma nova tentativa de acesso, insira seu e-mail ou CPF e sua nova senha recebida.

Em uma nova tentativa de acesso, insira seu E-mail ou CPF e sua nova senha recebida.