Como altero minha senha na Wbeer?

Para alterar sua senha de acesso, clique na aba “Minha Wbeer” e faça o login com seus dados. Em seguida, clique em “Meu perfil” para criar uma nova senha. Acompanhe o passo a passo.

1 - Clicar em "Minha Wbeer"

No menu principal, clique no item "Minha Wbeer", para poder visualizar e alterar seus dados pessoais.

2 - Clique em "Meu perfil"

Encontre, no fim do formulário, o botão “Trocar senha”

2 - Clique em "Trocar senha"

Clique no link Trocar senha.

3 - Crie sua nova senha

Crie uma nova senha e clique no botão "Confirmar". Pronto! Agora você poderá usar sua nova senha quando se logar na Wbeer.