Como altero um endereço?

Você pode alterar o endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido.

Existem duas formar de fazê-lo: durante o processo de compra, inserindo um novo endereço para alteração e antes do processo de compra, seguindo o passo a passo abaixo. Confira:

1 - Visualizar todos os endereços
Clique no botão "Endereços" para poder visualizar todos os endereços cadastrados.

2 - Altere seu endereço
Ao ver todos os endereços cadastrados no site, escolha se deseja alterar o endereço, no ícone com o lápis, ou excluir o endereço do site, no ícone com o x.