Como compro na Wbeer?

1 - Buscar produtos
Em todas as páginas da Wbeer você encontra o campo de busca para procurar diversos produtos.

2 - Adicionar produtos
Você já pode adicionar seus produtos e escolher quantos comprar a partir da página de resultados da busca.

3 - Confirmar pedido
Depois de escolher o produto é só clicar no botão "Ver WbeerBox", na barra superior do site, e confirmar seu pedido.

4 - Login ou cadastro
Se você já for cadastrado na Wbeer, é só inserir seu E-mail ou CPF e Senha. Para se cadastrar é só clicar no botão "Cadastre-se". Veja mais em Como faço meu cadastro?

5 - Endereço de entrega
Cadastre o endereço para onde será feita a entrega. Saiba mais em Como cadastrar um novo endereço?

6 - Forma de pagamento
A forma de pagamento utilizada na Wbeer é cartão de crédito. Caso não tenha um cartão de crédito cadastrado no site, é só inserir seus dados e finalizar o pedido.