Onde altero meus dados pessoais?

Você pode alterar seus dados pessoais, como nome, apelido, e-mail, foto do perfil e telefone. Para isso, faça seu login, inserindo seu e-mail ou CPF e senha de cadastro, clique em "Minha Wbeer" e, em seguida, em "Meu perfil". Confira o passo a passo abaixo.

Lembramos que não é possível alterar o Código Wbeer e nem o CPF.

1 - Clicar em "Minha Wbeer”
No menu principal, clique em "Minha Wbeer", para poder visualizar e alterar seus dados pessoais.

2 - Logar no site
Entre no site utilizando seu e-mail ou CPF e senha para poder visualizar e alterar seus dados pessoais.

3 - Altere seus dados pessoais
Clique em "Meu perfil" para alterar seu nome de usuário, e-mail, telefone, etc.