Como cadastro um novo endereço?

Você pode alterar o endereço de entrega antes da confirmação do seu pedido.

Existem duas formar de fazê-lo: durante o processo de compra, inserindo um novo endereço para alteração e antes do processo de compra, seguindo o passo a passo abaixo. Confira:

1 - Clicar em "Minha Wbeer"
No menu principal, clique no item "Minha Wbeer", para poder visualizar e alterar seus dados pessoais.

2 - Logar no site
Entre no site utilizando seu e-mail ou CPF e senha. Caso não tenha cadastro, saiba como se cadastrar.

3 - Clicar em "Endereços"
Clique no item "Endereços" para abrir a página de endereços.

4 - Cadastrar endereço
Caso você não tenha um endereço cadastrado, você será direcionado a cadastrar um novo endereço.