Como cadastro um novo cartão?

Para cadastrar um novo cartão, basta efetuar o login no site, acessar "Minha Wbeer", clicar em "Cartões" e inserir os dados do novo cartão. Confira o passo a passo abaixo.

1 - Clicar em "Minha Wbeer"
No menu principal, clique em "Minha Wbeer", para poder visualizar e alterar seus dados pessoais.

2 - Logar no site
Entre no site utilizando seu e-mail ou CPF e senha. Caso não tenha cadastro, saiba como se cadastrar.

3 - Ir na página de "Cartões"
Clique no item "Cartões" para abrir a página de cartões.

4 - Cadastrar cartão
Caso você não tenha um cartão cadastrado, você será direcionado para cadastrar um novo cartão.