Como altero os dados ou excluo um cartão?

Para alterar os dados ou excluir um cartão, basta efetuar o login no site, acessar "Minha Wbeer”, clicar em "Cartões" e selecionar o ícone do lápis, para alguma alteração, ou selecionar o ícone com o x, para excluí-lo. Confira o passo a passo abaixo.

1 - Visualizar todos os cartões
Clique no botão "cartões" para poder visualizar todos os cartões cadastrados.

2 - Alterar seu cartão
Ao ver todos os cartões cadastrados na loja, escolha se deseja alterar o cartão, na coluna “Editar”, selecionando o ícone do lápis, ou excluir o cartão do site, ícone com o x.