Como é emitida a nota fiscal?

A nota fiscal será emitida no nome do cliente cadastrado. Para isso, disponibilizamos a opção de cadastro tanto de Pessoa Física – cujo documento requerido é o CPF, quanto de Pessoa Jurídica – no qual é requerido o número do CNPJ.

Esclarecemos que há diferenças entre o cadastro de Pessoa Física e o de Pessoa Jurídica: o nome que será impresso na nota fiscal é o da empresa que possui cadastro no site e as entregas só podem ser realizadas no endereço cadastrado conforme o registro na Receita Federal. Além disso, cadastro em Pessoa Jurídica não gera preço diferenciado ou desconto nas compras realizadas no site.

Dentro da página "Pedidos" se encontram todas as notas fiscais relacionadas com os pedidos feitos na loja. Você pode baixar a nota nos formatos PDF ou XML.