Quais são os benefícios que o sócio Clube Wbeer possui?

O Clube Wbeer proporciona aos sócios:

• Segurança e comodidade em receber as seleções em casa, todos os meses;
  • 15% de desconto em todas as compras no site;
  • Valor de frete diferenciado
  • Possibilidade de 1 (uma) pausa a cada 6 (seis) meses.

Com particularidades, as modalidades oferecem:

Clube Wbeer Mundo:

• Cervejas especialmente selecionadas pelo nosso time de especialistas;
  • Revista mensal Wbeer.com.br, com conteúdo exclusivo.
  • Bolachas personalizadas

Clube Wbeer Bier Hub:

• As melhores cervejas caseiras de cada estado brasileiro.
  • Acessório personalizado Wbeer Exclusivo

Regra dos benefícios

Como e quando posso usufruir os benefícios que o Clube Wbeer oferece?

Assim que você assinar o Clube Wbeer, os benefícios já passam a valer.

Caso sua assinatura tenha sido cancelada e você volte a ser Sócio Clube Wbeer, os benefícios passam a valer, novamente, a partir do pagamento da primeira mensalidade após o retorno.

Posso ter os benefícios de sócio suspensos?

Caso você não efetue o pagamento do mês vigente, você perderá os benefícios de ter a Revista Wbeer.com.br e 15% de desconto em todas as compras, além da taxa de entrega diferenciada.

Para voltar a ter os benefícios, entre em contato com o Serviço de Relacionamento Wbeer, através do número 0800 028 2337 para telefone fixo e (27) 3202-2601 para celular, pelo Chat ou por E-mail, para fazermos uma nova cobrança. Assim que o pagamento for confirmado, seus benefícios de

Sócio Clube Wbeer estarão disponíveis novamente.