Como me tornar um Sócio Clube Wbeer?

Para se tornar um Sócio é preciso ser cadastrado na loja Wbeer. Veja abaixo todos os passos para se tornar um Sócio Clube Wbeer.

1- Logar no site

Entre no site utilizando seu e-mail ou CPF ou se cadastre clicando no botão "Cadastre-se agora".

2- Clique no botão "Clube"

Para assinar, você deve acessar o site da Wbeer, entrar na área do Clube. Lá você vai descobrir nossas 2 modalidades de assinatura.

3 – Escolha a modalidade

Cada uma tem um perfil de cervejas que serão escolhidas e enviadas para você. Se não conseguir se decidir você pode assinar os dois! Mas um de cada vez.

4 – Clique em “Assinar”

Depois de escolher, clique no botão “assinar” para prosseguir com a assinatura.

5- Número de garrafas

Escolha quantas garrafas deseja receber por mês em seu clube.

6- Data de cobrança

Escolha em qual dia deseja receber a cobrança da mensalidade do Clube Wbeer. e clique em “Continuar”

7- Endereço de entrega

Selecione um endereço de entrega para seu clube. Você pode escolher um endereço já cadastrado no site da Wbeer ou cadastrar um novo.

8- Forma de Pagamento

A forma de pagamento disponível atualmente é o cartão de crédito, logo, você deverá inserir um cartão ou escolher um que já esteja cadastrado na Wbeer.

Aproveite, todos os meses, as seleções com as cervejas mais incríveis escolhidas para você e viva sempre uma nova e surpreendente experiência!